فضيحة يا وزير الصحة، بطلتها إدارة المستشفى الإقليمي بأزرو

فضيحة  يا وزير الصحة، بطلتها إدارة المستشفى الإقليمي بأزرو

إفران : محمد الخولاني                                                  

لا زالت إدارة المستشفى الإقليمي 20 غشت تنتهج سلوكيات تضرب في العمق شعار الصحة للجميع وتسيء إلى القطاع ، آخرها فضيحة هذا اليوم حين حلت قافلة لإجراء عمليات إزالة الجلالة لعشرات المواطنات والمواطنين بالمجان.

حيث تطوع أطباء ومساعدوهم من أجل القيام بمبادرة إنسانية، وقبل حلولهم استغلت إدارة المستشفى الظرف والمناسبة لاستخلاص من المستفيدين مبالغ مالية قدرها البعض بحوالي 750 درهم بدعوى الفرق بين ما تغطيه التعاضدية وما ينبغي أن يدفعه المستفيد، علما أن العمليات المزمع اجراؤها من قبل فريق طبي من مستشفى الشيخ زايد مجانية وبدون مقابل ، لكن أدارة المستشفى “ملهوفة “على الأداء ، وهذا ما سجله المهتمون بقطاع الصحة .

وحين بلغ الخبر إلى علم المسؤولين المتطوعين لم يرقهم الأمر، وأخبروا المواطنين بمجانتيها مما خلف استياء عميقا في نفوس المواطنين والضيوف والدوائر المسؤولة بمختلف تلاوينها.

وتحت هذا الضغط و الإستنكار تراجعت الإدارة عن هذا السلوك الذي مقته الجميع، في حين ادعت إدارة المستشفى أنه مجرد خطأ إداري، ووعد بإرجاع المبالغ إلى أصحابها؟

وتجدر الإشارة أن جميع الحملات الطبية اليت يجريها الأطباء كفريق خارج مستشفياتهم تكون تطوعية وبالمجان…

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *