تازة.. مصرع طفل و إصابة عدد من الأشخاص الآخرين في حادثة سير خطيرة بتاهلة
لقي طفل مصرعه وأصيب قرابة ثلاثة اشخاص آخرين بجروح متفاوتة الخطورة إثر حادثة سير خطيرة وقعت على الطريق الرابطة بين محطة الأداء وتاهلة على مستوى الطريق الفرعية المؤدية إلى دوار إفران آيت عصو إقليم تازة.
حادثة السير وقعت إثر اصطدام بين سيارة ذات الدفع الرباعي بسيارة خفيفة من نوع كونك، ما خلف مصرع طفل في الثامنة من عمره وعدد من الجرحى..
وحسب شهود عيان، فإن الاصطدام كان قويا بين السيارتين المتقابلتين ما جعل الطفل يطير من قوة الاصطدام من سيارة كونكو ويرتمي على الأرض جثة هامدة.
وفور علمها بالخبر، انتقلت دورية تابعة للدرك الملكي بمطماطة وعناصر الوقاية المدنية إلى مكان الحادث، لفتح الطريق، و العمل على نقل المصابين واحد منهم حالته حرجة إلى المستشفى لتلقي العلاج ، و نقل الجثة إلى مستودع الأموات.
و للإشارة، فإن المنعرج الذي وقعت فيه الحادثة يعتبر من الأماكن الخطيرة على مستوى هذه الطريق بفعل ميله وانحداره اتجاه الشرق، وقد شهد مجموعة من الحوادث المماثلة راح ضحيتها العديد من الأشخاص.

