اليوسفية.. إلقاء القبض على شخصين ظهرا في شريط فيديو يمارسان الشذوذ الجنسي
أحالت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي باليوسفية نهار اليوم الأربعاء شخصين ظهرا في شريط فيديو يمارسان الشذوذ الجنسي ، رفقة الشخص الذي قام بتصويرهم على أنظار النيابة العامة باليوسفية.
وحسب المعطيات التي حصلت عليها الجريدة، فإن توقيف المتهمين، جاء على إثر انتشار فيديو جنسي على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق لقطات جنسية شاذة يظهر فيها شخص من مواليد 1955 متزوج وأب لخمسة أبناء من جماعة أجدور يمارس الجنس على شاب مزداد سنة 1997.
وأثار هذا الفيديو استنفار كبير لدى مصالح الدرك الملكي حيث بدأت عملية البحث لأكثر من أسبوعين على المتهمين الذين ظهروا في الشريط، وكذلك على مصور الشريط، إلى أن تم شد الخناق عليهم و قام أحدهم بتسليم نفسه للدرك.
وحسب نفس المصادر، فقد تم وضعهم يوم الإثنين الماضي رهن تدابير الحراسة النظرية، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، والبحث معهم حول جميع ظروف وملابسات الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم، إلى أن تم تقديمهم اليوم الأربعاء أمام النيابة العامة، والتي أودعتهم السجن، و تحديد جلسة للمحاكمة..

