
خلق غياب المكلف بتصحيح الإمضاءات بالمقاطعة الثالثة باليوسفية حالة من التذمر والاستياء لدى المرتفقين الذين يضعون وثائقهم بالمقاطعة و يظلون ينتظرون ساعات.
وقد دعا عدد من المتتبعين للشأن المحلي في اتصال بالجريدة رئيسة المجلس البلدي لليوسفية إلى تبسيط كل الخطوات التي من شأنها ضمان عدم تعطيل مصالح المرتفقين.
وفي اتصال بجريدة بلا قيود صرح المقاول(ف.م) بأنه قد وضع وثائقه لدى قسم تصحيح الامضاء بالمقاطعة الثالثة من أجل توقيعها، و انتظر أكثر من ثلاث ساعات دون أن يتم توقيع الوثائق؟ وضيع عليه صفقة تقدر بالملايين ـ حسب تصريحه ـ .
الموظف بمكتب تصحيح الامضاء علل عدم توقيع الوثائق، بغياب المستشار الجماعي المفوض له تصحيح الامضاء.
رئيسة المجلس في اتصال بها: تنفي ذلك، وتقول بأن جميع الوثائق قد تم توقيعها من طرف المفوض له بالتوقيع.
حقوقيون باليوسفية بدورهم صرحوا بأن هذه ليست المرة الأولى التي يبقى فيها المرتفقون بدون توقيع وثائقهم بسبب غياب المفوض له التوقيع، وطالبوا من رئيسة المجلس الجماعي إيجاد حل آني وفوري بهذا الخصوص لأنه يتنافى مع مبدأ تقريب الإدارة من المواطن، وطالبوها بتفويض تصحيح الإمضاءات لموظف قار بالمقاطعة حفاظا عن مصالح المواطنين..