إيطاليا .. اختيار المحامية كوثر بدران ذات الأصول المغربية ضمن أحسن 10 خريجين جامعيين
إيطاليا : مراسلة خاصة
تم يوم الإثنين 10/9/2018 اختيار المحامية الايطالية المغربية كوثر بدران ضمن أحسن عشرة خريجين من جامعة ترينتو كلية الحقوق على مر التاريخ، وفي كلمة بالمناسبة أكد رئيس الجامعة أن بدران تعد مفخرة من مفخرات هذه الجامعة التي تحتل المرتبة الأولى في إيطاليا ومن بين 200 جامعة على الصعيد العالمي.
وتستعد المحامية بدران لإطلاق حزمة تكوين في شكل ماستر في قانون الأسرة المغربي ، وتنتظر الجامعة ومكوانتها بشغف هذا الكورسو الذي سينطلق التعريف به بحضور العديد من الشخصيات العلمية والسياسية والسلطات المحلية لولاية بسانو ديلكرابا، وذلك بتاريخ 5/11/2018 بمقر الجامعة وبخضور بعض الأكاديميين .
كما أن التعيين المرتقب لسفيرة في حاظرة الفاتيكان من حجم العالمة رحاء ناجي مكاوي وهي الخبيرة بالقانون المغربي خاصة قانون الأسرة، ولد إحساسا بأن هذا النوع من التكوين سيكون له وقع إيحابي جدا على الجميع خاصة أنها محاورة جيدة و كفأة

